Представительство фирмы Dinotec GmbH в Украине
Украина 03062 Киев, Пр-т Победы,67 оф 38. Тел./Факс: +380(44)400-96-30 , +380(50)687-04-87; E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ДИНОТЕК
DINOTEC.COM.UA
| О компании | Новости | Контакты | Фотогалерея |
Главное меню
Главная
Аналитическая техника
Дозировочная техника
Измерительно-регулирующая техника
Озонирование
УФ-системы
Роботы очистители
Системы управления бассейном и спа dinotecNet+
Фильтртехника
Химия
Электролиз
Дезинфекция питьевой воды
Электролиз
Диоксид хлора

PC Dynamics

 

Что хорошо для воды, то хорошо и для бассейна - Poolcontrol DYNAMICS!


Новая компактная измерительно-регулирующая и дозирующая установка от dinotec, ведущего производителя систем водоподготовки бассейнов, открывает новую эру в сфере бассейнового оборудования. Poolcontrol DYNAMICS дополнил ассортимент продукции производителя систем управления и регулирования из федеральной земли Гессен.

Прибор с микропроцессорным управлением дополняет предложение в среднем сегменте и является превосходной альтернативой для частных клиентов, а также для отелей, фитнесс-центров, общественных бассейнов и т.д. Измерительно-регулирующие и дозирующие системы производства dinotec GmbH хорошо известны на рынке cвоим безупречным качеством и долговременной надежностью. При разработке новой линейки оборудования Poolcontrol Dynamics значительное внимание уделялось именно этим моментам и в результате удалось достигнуть поставленной цели. На базе всего одной основной системы dinotec выполняет самые различные требования и пожелания: измерение и регулирование (свободного) хлора, Poolcare (активного кислорода), брома и уровня рН. До трех дозировочных насосов может быть интегрировано в компактную установку. Контроль измерительной воды, контроль времени дозирования, сигнализирование об опустошении канистр , интерфейсы для подключения dinotecNet+ или dinoWin для визуализации процесса - это лишь некоторые из многих функций прибора. Обязательным является свободное переключения метода измерения с хлора на активный кислород или наоборот. Простая навигация по меню через графический дисплей с текстовыми сообщениями на русском языке. Здесь также отображаются рабочие состояния, а также аварийные и предупредительные сообщения. Одиннадцать разных вариантов исполнения, для самых различных вариантов применения.

 

 


Флайер

Инструкция

 

 

 
На сайте:
Сейчас на сайте находятся:
1 гость