Представительство фирмы Dinotec GmbH в Украине
Украина 03062 Киев, Пр-т Победы,67 оф 38. Тел./Факс: +380(44)400-96-30 , +380(50)687-04-87; E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ДИНОТЕК
DINOTEC.COM.UA
| О компании | Новости | Контакты | Фотогалерея |
Главное меню
Главная
Аналитическая техника
Дозировочная техника
Измерительно-регулирующая техника
Озонирование
УФ-системы
Роботы очистители
Системы управления бассейном и спа dinotecNet+
Фильтртехника
Химия
Электролиз
Дезинфекция питьевой воды
Электролиз
Диоксид хлора

Бесхлорная обработка

Бесхлорная система по уходу за вашим бассейномПрепараты Dinotec для бесхлорной обработки водыНаряду с проверенными препаратами серии Poolcareдля автоматической дозации, Dinotec предлагает множество других продуктов, не содержащих хлор:Испытайте кристально чистую воду – без хлора.AquaSoft NOVA – наслаждение водой без хлораAquaSoft NOVA – жидкий комбинированный продукт  на основе кислорода, компонентов, усиливающих дезинфекцию и устранение водорослей.Благодаря специфическим компонентам AquaSoft NOVA, обладающим синергетическими свойствами, органические субстанции и микроорганизмы разрушаются, при этом не образуется неприятного запаха хлора.Применение AquaSoft NOVA защищает воду от бактерий и делает ее кристально чистой.

   Долгосрочная система по уходу за водой NOVA CRYSTAL фирмы Dinotec, в ногу со временемС помощью передовой системы по уходу за водой NOVA CRYSTAL от Dinotec вы испытаете истинное наслаждение кристально чистой водой вашего бассейна, которая даже без применения хлора остается защищенной. Единственная в своем роде комбинация действующих веществ в системе NOVA CRYSTAL просто и надежно защищает ваш бассейн от бактерий и водорослей.

 

Для вашего бассейна альтернативная система по уходу за водойКогда желание купаться в мягком, бирюзовом или сапфировом море сталкивается с реаль-ностью традиционной водоподготовки, необхо-димо искать компромисс.Современные исследования указывают на то, чтобы использовались саморегулирующие силы природы и безопасные для окружающего мира комбинации действующих веществ.Dinotec выполняет желание многих взыскатель-ных потребителей и представляет серию Bio-Line – современную линию продукции для основного ухода за водой или в дополнение к известным способам дезинфекции.

 

 

 
На сайте:
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей