Представительство фирмы Dinotec GmbH в Украине
Украина 03062 Киев, Пр-т Победы,67 оф 38. Тел./Факс: +380(44)400-96-30 , +380(50)687-04-87; E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ДИНОТЕК
DINOTEC.COM.UA
| О компании | Новости | Контакты | Фотогалерея |
Главное меню
Главная
Аналитическая техника
Дозировочная техника
Измерительно-регулирующая техника
Озонирование
УФ-системы
Роботы очистители
Системы управления бассейном и спа dinotecNet+
Фильтртехника
Химия
Электролиз
Дезинфекция питьевой воды
Электролиз
Диоксид хлора

Фильтр-установки

  Песочный фильтрGermania NOVA 400 Germania NOVA 400 (d=400 мм) с самовсасывающим насосом Speck Picco 5 с фильтром грубой очистки, производительностью 6м³/ч, с многоходовым клапаном, манометром и сетчатым дном, зажимным кольцом и гнездом для подключения УФ-лампы. Подходит для бассейнов объемом до30 м³.

 

 Емкости серии ProFil "S" произведены из полиэстеровой смолы, усиленной стекловолокном,  по специальной технологии Dinotec под жестким контролем. Благодаря конструкции, форме и большому загрузочному отверстию фильтры серии ProFil® оптимально подходят для использования в частных бассейнах и вирлпулах.

   Фильтры серии Senator "S" Фильтры серии SENATOR "S" оснащены боковым техническим отверстием.  Другие технические особенности: высококачественный полиэстер, усиленный стекловолокном, загрузочное отверстие d=210 мм, техническое отверстие d=210 мм, автоматическое или ручное удаление воздуха, устройство опорожнения емкости, манометр, внутренняя обвязка, устойчивая к коррозии,  фильтровальная звезда, 6-ходовой-центральный клапан (ручной), самовсасывающий насос с префильтром. Фильтрующая емкость покрыта ламинатом, выполненным вручную. Поверхность фильтра покрыта слоем, защищающим от УФ-излучения и возможных сколов и царапин.

 

Senator "S" представлен следующими моделями: S 610 /S 765 и S 910

Фильтры серии de Luxe.

Данные фильтры имеют песочную или многослойную засыпку и рассчитаны на широкое применение в общественном секторе. Фильтры выполнены из полиэстровой смолы, усиленной стекло-волокном, покрыты вручную ламинатом по специальной техно-логии. Производство проходит под жестким контролем.

 

 

 
На сайте:
Сейчас на сайте находятся:
1 гость